Справочник предприятий и компаний Москвы

Мнение клиентов о Центр инновационной флебологии в Москве

4.8 cредняя оценка на основе 18 отзывов.

Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

Все отзывы

Изучите 18 отзывов клиентов о Центр инновационной флебологии. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

05.07.2020
Надежда
Оценка: 5
Вовремя я успела сделать лазер перед карантином. Сложность только в том была, что врач наказал ходить побольше чтобы заживало быстрее. Ну я старалась дома поменьше сидеть, вечером когда уже нет никого выходила на площадку у дома. Сейчас уже прокол затянулся, синяки сошли, ничего не болит, не беспокоит. Сам Центр Инновационной Флебологии понравился. Врачи хорошие, мной занимался Самохин К.М.
21.05.2020
Виктория
Оценка: 5
Искала для мамы преклонного возраста грамотного флеболога, по отзывам вышла на Соломахина А.Е. (Центр Инновационной Флебологии). Волновалась что маме могут отказать в лечении из-за возраста. Но доктор подошёл к проблеме со всей ответственностью и по результатам анализов одобрил лечение. Маме сделали РЧА, если не ошибаюсь, это лечение вен микротоками. Все прошло успешно, мама отлично перенесла процедуру, быстро поправилась и сейчас чувствует себя отлично.
25.06.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Огромное спасибо моему флебологу и специалистам центра. Была на 4 процедурах склеро. Никакой боли или дискомфорта, следов практически после процедуры не было. Не осталось синяков или рубцов, сосудистой сетки нет. Центр инновационной флебологии рекомендую!!!
21.05.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
еще 2 года назад удаляли пораженные вены. Еще тогда мне знакомая говорила, что позже еще раз придется лечить, так как хирургическое удаление вен менее эффективней, чем ЭВЛО. Очень долго мучилась с ногами, даже больничный пришлось взять, так как ноги болели ужасно. 3 месяца носила компрессионный трикотаж, остались рубцы. Ну в итоге подруга оказалась права, пришлось повторно идти к флебологу. Но на этот раз пошла в Центр инновационной флебологии к Соломахину. О центре много хороших отзывов на форумах. Пока после процедуры прошло 2 недели, но я уже чувствую себя лучше, а главное шрама ни одного нет на ногах после прокола
17.03.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Накрыла меня беда с ногами, все случилось неожиданно, но сразу стало ясно, что без помощи врача не обойтись записалась в циф и удачно, приняли в тот же день вечером. Было окно. Помогли снять дикие отеки и убрать выпирающие вены. Все безболезненно и быстро.
13.03.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Меня тревожили мои боли в ногах и я поняла, что настала пора обращаться к врачу, выхода уже не было. дико боялась флебологов и всех этих операций с венами. Слышала, что это очень сложно, и больно и может не помочь в итоге. Вообщем начиталась всяких ужасов и наслушалась. В центр инновационной флебологии пришла практически в состоянии паники. Помню, врачам даже пришлось меня успокаивать. Мне проводили операцию радиочастотной абляции под местной анестезией. То есть во время операции я ничего не чувствовала. Особой боли не было и после. Мои ноги были затянуты в компрессионный трикотаж, это обязательно пости после всех операция на венах. И период реаблиитации в конечном итоге прошел без проблем. От меня хороший отзыв о ЦИФЕ несомненно. И врачи хорошие, и провели операцию безболезненно. На данный момент ноги здоровы.
09.03.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
В клинике ЦИФ очень удачно расправились с моим варикозом, за это я им очень благодарна. Сама клиника уютная и чистая, это заметно с порога. Плюс атмосферу создает персонал, который всегда улыбвается и рад помочь. Не зря эта клиника считается одной из лучших во флебологии. Я сама на себе проверила сей факт.
23.10.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Так как моя мама давно страдает венозными болезнями, я о сосудах и венозной недостаточности знаю почти все. Но знать и делать - это разные вещи. Как и многие, я знаю что нужно делать чтобы избежать проблем с сосудами, но абсолютно ничего не делала, поэтому первые сосудистые звездочки на ногах заработала еще до 30 лет, а после беременности ситуация усугубилась еще и на фоне гормональных изменений. Благо я знала куда идти, мамин врач Соломахин А.Е. в центре инновационной флебологии на Мясницкой подобрал мне самую щадящую терапию по борьбе с такими проявлениями, иголок избежать не получилось, но главное что и звездочек уже нет) Плюс прописал мне профилактический курс, что делать и что поменять в жизни, так как наследственный фактор еще никто не отменял.
21.10.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Нереально некрасивые ноги стали после рождения ребенка, к сожалению беременность подпортила здоровье вен и я была уже расстроилась что такой и останусь в свои 28. Не особо верила что мне вернут прежнюю гладкость, но! Самохин Кирилл Михайлович сделал все на отлично, следов варикоза нет! Я довольна !
04.05.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Были бляшки варикозные на ногах. Долго искал отзывы о флебологах. Остановил свой выбор на Центре Инновационной Флебологии. Врач порекомендовал мне радиочастотную абляцию. Хорошо помогло. Избавился от варикоза и его неприятных последствий на совсем. Большое спасибо Кириллу Михайловичу за его внимательный подход к больным и высокий профессионализм.
01.04.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Совсем недавно ходила в центр инновационной флебологии. Отличное мед. заведение. Внутри уютно и чисто. Цены на процедуры не высокие. Лечение лазером прошло эффективно, от былых сосудистых звёздочек полностью избавилась.
16.02.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Никакие процедуры spa и народные средства в лечении венозной недостаточности ног на 100% не помогут! Я долго тешила себя мыслями что можно обойтись без серьезных процедур. Только когда стали сильно уставать ноги и появились какие-то язвы, я начала по-настоящему бояться. В интернете увидела рекламу сайта centvarikoza ru, увидела, что дают большие гарантии на успех и поехала в этот центр. Лечили ЭВЛК. Боли и наросты на ногах прошли одновременно в течение 2-х недель. Процедуру вел сам Соломахин!
18.01.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 4
Хороший центр, хотя от больниц и клиник меня всегда передёргивало. В этой более уютно и комфортно. В Центр инновационной флебологии ходила два месяца назад. Были назначены сеансы, как называются даже и не вспомню. Но результат был положительный, сосудистые звёздочки куда-то убежали))
21.12.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Вот никогда бы не подумала, что варикоз может появиться в 22!! Серьёзно?! Мамка уже лечила свой варикоз вен и поэтому решила идти в центр инновационной флебологии, к врачу, которые лечил её. Проходила лазерную облитерацию, оказалось, она не особо болезненна, ну или врачи хорошие).Сегодня сказали, что через недельку ноги будут как новенькие).Думаю отличное место для лечения таких и подобных заболеваний.
31.10.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 4
Когда у меня возникла проблема с венами, долго не знала куда обратиться. Записалась на прием к врачу Соломахину А. Е. , который назначил мне лечение лазером. Мои вены обрели свой прежний вид!! я очень благодарна!
23.09.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Расскажу свою непростую историю. У меня случился тромбоз глубоких вен после травмы ноги. Как-то врачи недосмотрели или что, но так вышло. С такой проблемой в муниципальную больницу я не хотела идти. Всё-таки нужны специалисты, которые будут заинтересованы в моём выздоровлении. По отзывам в интернете вышла на сайт centrvarikoza.ru. Лечилась через этот центр. Меня вёл Соломахин А.Е. Человек, который привёл мою ситуацию в надлежащее состояние. Подошёл к делу со всей ответственностью и разумом. Спасибо вам! Без сомнения советую обращаться только в эту клинику. Она лучшая в Москве!!!
29.08.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Сам не ожидал, что могу столкнуться с такой проблемой как варикоз. У меня стало выступать несколько вен на ноге. Вначале казалось, что ничего страшного, но потом начались боли.Естественно пришлось обращаться к специалистам. В этом плане для меня лучшим местом стал «центр инновационной флебологии». Хочу сказать благодарность не только Антону Евгеньевичу, но всему коллективу. Только работа целой команды может приводить к положительным результатам и хорошим отзывам. Теперь я вновь здоров.
02.06.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Мы с мужем 1,5 месяца назад возили свекровь в Центр инновационной флебологии к Соломахину А. Е. Он ей провел процедуру радиочастотной абляции. Я уже неплохо заранее была подкована, прочитала отзывы про клинику и информацию про эту методику. Но у свекрови варикоз был запущенный, ноги очень проблемные. Поэтому, говоря откровенно я сильно сомневалась что улучшения будут значительными. Но теперь вижу, что современная медицина творит чудеса. Сильно выступающих вен больше просто нет!!

Анализ комментариев

Предлагаем аналитику отзывов о Центр инновационной флебологии — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Наименование показателяЗначение
Количество символов (без пробелов)5620
Количество уникальных слов392
Всего слов1050
Время на чтение5–9 минут
Первое упоминание02.06.2016
Последняя оценка05.07.2020
Актуальная дата обновления09.07.2020

Распределение оценок по баллам

5
89%
4
11%
3
0%
2
0%
1
0%

Чаще всего посетители отзываются так

СловоКоличествоЧастота, %
Нога171.62
Центр151.43
Флебология111.05
Врач100.95
Инновационный100.95
Хороший90.86
Вено90.86
Быть80.76
Процедура80.76
Этот80.76
Варикоз70.67

Центр инновационной флебологии: исследование 18 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте moscow.sprav.co. Рейтинг: 4.8 из 5.